Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:33 

Еще один день из жизни

Amarilllis
Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Продолжая свою традицию эпически тупых трудовыебудневых описаний... Поведаю о дне вчерашнем, что принес как и порцию лулзов (не очень, в общем-то, большую), так и дичайшую усталость.
Все дело в том, что нас отправили на областной тур экономической тренинговой олимпиады "Карьера в России". (лурк моар, если интересно -- в интернетах это где-то есть). Проект, естественно, был придуман на пределе дедлайна..впрочем, это был не предел, мы хотя бы за день до этого что-то пытались сделать, а вот неповторимая Настя Мушта и ее команда из класса (да-да, и они там были) придумали все в буквальном смысле слова на ходу, на пути в инст кооперации, где все это дело проходило, и заняли призовое место.. Хотя, они 11й класс, а мы еще маленькие.
Их проект был о школе бизнеса для молодежи. Наш -- о создании объективной системы оценок в школах (угадайте, кто был музой). Также приходили ребята из других школ, приезжали из других городов..больше всего было проектов экологических, также немало и культурно-развлекательных..мы выпендрились тем, что только наш не требует финансирования =). Идея наша казалась мне вполне неплохой, но милые ребята на "станциях" (разные кабинеты, где нам давали всякие задания и что-то рассказывали) быстро нам доказали, что все это полная фигня. Всего станций было около шести, и на каждой, поскольку меня за умение заговаривать зубы аудитории избрали спикером команды, пришлось мне художественно бредить о каких-то аспектах проекта перед 4-мя, включая нашу, командами и парочкой тех самых студентов -- коммуникаторов, как они себя называют (всегда боялась случайно обозвать их смартфонами). Вообще, очень доброжелательные люди, было довольно интересно. Да и ребята из других команд весьма талантливы, приятно на них посмотреть. Одна сборная состояла из 2 человек: одиннадцатиклассники из Пушкино, Влад и Полина. (первый, разумеется, был кавааен..) Мы с ними почти подружились за это время =).
После всех станций нас собрали в зале, где сначала организаторы -- колоритная парочка а-ля Гущины -- что-то нам рассказывали и всячески развлекали (были и физкультминутки с совершенно дурацкими упражнениями -- да, и тетя-организатор нас предупредила, что они дурацкие, в стиле "вдохните поглубже, потяните за ухо соседа", но честно их показывала всему огромному залу, а ее муж тем временем откровенно ржал..), а затем заставили нас опять же заговаривать зубы аудитории, но на этот раз состоящей из около двухсот человек... Нехило отжигал семиклассник Беликов.

Вообще, хорошие там люди, интересные. Но работа с ними как-то по-особому изнурительна. Домой я пришла в состоянии зомби, не успела доползти до вебки в МШП и потому не встретила каваайных олимпиадников, у которых занятие заканчивается в то же время, как начинается наше.
В общем, было неплохо, но больше я туда не пойду =))

@музыка: Шум машин за окном

@настроение: Сонное

@темы: неайтишное олимпиадко

URL
Комментарии
2009-05-16 в 15:53 

Анатастасия
Damage, Inc.
Сугойно ^_^ А как именно заставили заговаривать зубы всей аудитории?

2009-05-17 в 09:29 

Amarilllis
Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Рассказывать о несуществующем проекте )) спасибо дяде Гущину, научил выступать в свое время

URL
   

Записки айтишной валькирии \\ безбашенного нуба

главная