• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:13 

Хреновенько

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
До того довела неведомая бяка, что вчера я даже вилку держать не могла. Лежала в апатии, температура 39, ничего не ела..жесть, в общем. Сегодня вроде полегче. Скучно, правда, валяться целый день, да и паскаль пробивать обидно, но что ж поделать. Настроение поднимают ЛКШаццкие видео на плеере и всякого рода каваайности в ХТТП.
Условный отсчет до твоего приезда я, Анатка, вести уже боюсь =) надеюсь выздороветь до этого времени. Waiting for you =))

@музыка: Песенка спамеров =)

@настроение: сонное

@темы: лытдыбрики

07:05 

lock Доступ к записи ограничен

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:07 

lock Доступ к записи ограничен

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:44 

ЛКШа, ЛКШа, до чего ж ты хороша.. %)

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Что ж, спасибо, что нас хотя бы не разлучили. Переводиться в D запретили умные люди ("Она физик, у нее есть цели, а ты, разгильдяйка, без олимпиад не выживешь"), собирать народ для обмена на июль (а что, наверняка же есть такие) тоже нельзя -- пипеццки обидится мое семейство, уже успевшее порадоваться, что в июле я с ними (они еще не знают, что большую часть июля могут забрать наши коварррные планы по чему-нибудь -- да, Анатка? Захват мира, например, подойдет). И, блин..блииин..ну нереально жалко, что человек, который мне сегодня опять снился, окажется в другой смене. Черт, я не программист, я женщина ). Но я все-таки уверена, что скучно в ЛКШ точно не будет. Еще бы не заболеть чем-нибудь накануне отъезда %)

@музыка: А ты Дейкстру знаешь? -- Ага. А ты Флойда знаешь? -- Ага. Так будем мы вместе, так будем мы рядом задачи решать! (с)

@настроение: Спросонья, как обычно, чепятаю

@темы: ЛКШ

07:10 

!!!

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
ПОСТУПИЛИ!!!

@музыка: Paul Stanley -- Live to win!

@настроение: Great!!!

@темы: триумф

07:32 

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Ну и мысли. Ну и сны. Теряю контроль над своим разумом, и мне это нравится %)
ка-а-ак они прекрасны. Как они каваайны. Как я хотела бы любить их всех, всех и каждого, изливать на них бесконечный поток термоядерной симпатии (тм). Быть одной из них, быть своей, быть для них чем-то родным и милым. Для них -- и тех, кто не видит эту запись из-за ограничения доступа, и тех, кто не читает сию страничку вовсе. Сойти с ума. Любить, любить безудержно. И знать, что без меня будет хоть немножко, но все же сложнее. Быть с ними рядом, петь с ними хором, будто бы случайно легонько дотрагиваться до них..что может быть лучше? Горящие глаза, переполненные мысли, тонкие руки..это то, что меня притягивает. Хочу.

@музыка: Ария -- Кастлевания (о_О)

@настроение: О-о-о..

13:45 

З. З. Ы

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Скай, с Днюхой! =)

12:32 

мне скоро пипец

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Близится момент истины -- результаты вступительных работ. Срочно требуется лошадиная доза пофигизма. Или каваайный программист, умеющий нежно убивать =)

@музыка: Metallica -- Creeping Death

@настроение: kill me please..tenderly =)

@темы: мы все умрем

07:27 

Это не реклама! Это для сайта нужно )

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Теперь у меня есть персональная страница на Я.ру — Amarilllis!

Я.ру - это новый сервис Яндекса, на котором делятся с друзьями самым интересным, знакомятся, дружат или ссорятся, вывешивают фотки, комментируют свои, чужие записи, обмениваются ссылками и рассказывают о своем настроении.

@музыка: О. Медведев -- Тараканья война

@настроение: веселое

@темы: учие спамеры =_=, тындекс

21:01 

Ы )

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Чувствую себя шнурком в стакане, но все равно люблю мир ) МШП и МШПшников в особенности *_*

@музыка: Ария -- Беги за солнцем

@настроение: доброе

@темы: симпатия к программистам

10:20 

Ночь музеев полна соблазна, и мятежна ночная даль.. =)

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Вчера поучаствовали в акции: культурная халява ночью.
Самим хотелось выглядеть скорее культурными, чем халявщиками, потому мама решила даже меня привести в товарный вид. И тут я в очередной раз осознала, как ей не повезло с дочкой-программисткой... Меня припудрили, накрасили (не очень ярко, конечно -- у нее же вкус хороший), а я на протяжении всей процедуры сдерживала хохот, каждый раз вспоминая какой-нибудь мем... Например, на момент покраски глаз вспомнился Сиреневенький Глазковыколупыватель... Эх, камрад, почто мы с тобой антигламурны =)).
Поехали мы по ночной Москве. Сначала в Малый Манеж, или как там он называется. Надо сказать, в столице я бываю где-то раз в месяц, и очень мало что запоминаю. Предки как-то удивлялись, почему я не пропускаю в объявлениях ни одной орфографической ошибки, но практически не ориентируюсь в пространстве и не могу узнать вполне известные здания. Пришлось ответить, что буквы в памяти по дефолту, а остальные объекты надо подгружать, но своп написан криво... Посмотрели, как на НЛО, поскользнувшееся на кухонном полу, но приставать временно перестали.

На пути туда видели большую группу глухонемых, оживленно разговаривающих между собой на языке жестов. И над ними, беднягами, прикололись: папа поинтересовался у нас, зачем они так орут, мама же в очередной раз решила проверить, насколько я невнимательна, и спросила, видела ли я их вообще. На что получила ответ: "Видела. У них орфографических ошибок не выявлено".
Так вот, с небольшими лулзиками, добрались до сего Манежа. Там была выставка картин и концерт. Скажу сначала о последнем. Громко, непонятно, пронзительно... Если это классика, я лучше металл послушаю, он мелодичнее.
Картины же были самыми разными. Попадались весьма красивые. Например, осенний пейзаж, написанный то ли углем, то ли еще чем-то таким; совершенно объемное изображение какой-то набережной на закате... Попадались картины забавные, несколько психоделичные. Как вам такая: надпись "bаnаnаdrаmа" и банан, на конце которого рука, демонстрирующая фигу...
Были также красивые и забавные одновременно. Летний пейзаж и корова в небе. =)

Затем побрели мы в сторону музея современного искусства (да простят меня знатоки культуры, если что-то из этого пишется с заглавной буквы, и да посчитают они меня в таком случае носительницей одного из диалектов олбанского). По пути видели забавную скульптуру: увитый красными, синими и белыми ленточками (не из ткани, это часть скульптуры) медведь в позе "Превед", расписанный в разных местах буквами: на локте красовалась "Ы", на пузе -- "ж Ж", на ноге -- "Глаша" (видимо, кличка данной зверушки). Жалко, что я мобайл-юзер: выложила бы фотки.
На улице наше внимание привлекли звуки волынки, доносящиеся квартала за три. Подошли, посмотрели: двое музыкантов, волынщица (она ведь так называется?) и барабанщик. Послушали -- здорово. =)
Возле самого музея была невероятная толпа. Мы посмотрели-посмотрели и ушли, тихонько порадовавшись, что флеш-мобы бывают и культурными.
По пути к машине зашли в МОСХ (Московское Объединение Современных Художников -- меня тоже порадовала эта аббревиатура), где, помимо всего прочего, находилась выставка работ учеников МОСХа -- ребят 12-15 лет. В жизни каждого нубика наступает период, когда все у него получается, но ничто еще не приелось. Видимо, когда приедается, он перестает считаться нубиком. А то, что делается им в этот период -- самое лучшее, и мы в этом убедились. Больше всего понравились мне картины, написанные едва ли не простым карандашом. Каждый штрих ложился так точно, что выглядело все лучше, чем в цвете. Пейзажи деревенские и инопланетные были просто прекрасны.
Один из учеников акварелью написал картину "Сталинградская битва". Много огня, танков и ни одного убитого. Начинаю понимать, за что так ценится детское творчество.

Из МОСХа отправились мы домой, ибо спать хотелось неистово. В состоянии анабиоза смотрела я на ночную Москву из окна машины.

Рулезная ночь музеев получилась. =)

@музыка: Что-то из Йовин

@настроение: спать все-таки хочется =)

@темы: ночь музеев

14:34 

...

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Пересматривала старые фотки, слушала крезячные аудиозаписи =). Одна неделя и шесть дней. Шесть дней и одна неделя. А еще ты снова мне снилась.

@музыка: Akira Yamaoka + Melissa Williamson -- Waiting for You

@настроение: ностальгия

07:33 

Еще один день из жизни

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Продолжая свою традицию эпически тупых трудовыебудневых описаний... Поведаю о дне вчерашнем, что принес как и порцию лулзов (не очень, в общем-то, большую), так и дичайшую усталость.
Все дело в том, что нас отправили на областной тур экономической тренинговой олимпиады "Карьера в России". (лурк моар, если интересно -- в интернетах это где-то есть). Проект, естественно, был придуман на пределе дедлайна..впрочем, это был не предел, мы хотя бы за день до этого что-то пытались сделать, а вот неповторимая Настя Мушта и ее команда из класса (да-да, и они там были) придумали все в буквальном смысле слова на ходу, на пути в инст кооперации, где все это дело проходило, и заняли призовое место.. Хотя, они 11й класс, а мы еще маленькие.
Их проект был о школе бизнеса для молодежи. Наш -- о создании объективной системы оценок в школах (угадайте, кто был музой). Также приходили ребята из других школ, приезжали из других городов..больше всего было проектов экологических, также немало и культурно-развлекательных..мы выпендрились тем, что только наш не требует финансирования =). Идея наша казалась мне вполне неплохой, но милые ребята на "станциях" (разные кабинеты, где нам давали всякие задания и что-то рассказывали) быстро нам доказали, что все это полная фигня. Всего станций было около шести, и на каждой, поскольку меня за умение заговаривать зубы аудитории избрали спикером команды, пришлось мне художественно бредить о каких-то аспектах проекта перед 4-мя, включая нашу, командами и парочкой тех самых студентов -- коммуникаторов, как они себя называют (всегда боялась случайно обозвать их смартфонами). Вообще, очень доброжелательные люди, было довольно интересно. Да и ребята из других команд весьма талантливы, приятно на них посмотреть. Одна сборная состояла из 2 человек: одиннадцатиклассники из Пушкино, Влад и Полина. (первый, разумеется, был кавааен..) Мы с ними почти подружились за это время =).
После всех станций нас собрали в зале, где сначала организаторы -- колоритная парочка а-ля Гущины -- что-то нам рассказывали и всячески развлекали (были и физкультминутки с совершенно дурацкими упражнениями -- да, и тетя-организатор нас предупредила, что они дурацкие, в стиле "вдохните поглубже, потяните за ухо соседа", но честно их показывала всему огромному залу, а ее муж тем временем откровенно ржал..), а затем заставили нас опять же заговаривать зубы аудитории, но на этот раз состоящей из около двухсот человек... Нехило отжигал семиклассник Беликов.

Вообще, хорошие там люди, интересные. Но работа с ними как-то по-особому изнурительна. Домой я пришла в состоянии зомби, не успела доползти до вебки в МШП и потому не встретила каваайных олимпиадников, у которых занятие заканчивается в то же время, как начинается наше.
В общем, было неплохо, но больше я туда не пойду =))

@музыка: Шум машин за окном

@настроение: Сонное

@темы: неайтишное олимпиадко

08:06 

Болячка, болячка!11 Т_Т

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Каждые сутки под утро, примерно в одно время, всегда в одной фазе сна, сводит судорогой правую ногу..больно, надоело ((

@музыка: Человек и кошка (о_0)

@темы: Т_Т

10:56 

Психи-хи-хи-хии!!!

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Rashid hарреns... Устроил нам жуткую контрольную-экзамен по алгебре... И мы ее слили! Хи! Хихихи! Мы все умрем!!! А еще у меня много-много поводов убиццо, причем неоднократно. Хуже уже не будет -- а значит, веселимся, товарищи!! ХDD

@музыка: Ария -- Кода

@настроение: Хи! Хи! Хи-хи-хи!

@темы: за гранью разумного

09:21 

...

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Большое сумасшествие. Термоядерная симпатия разрывает изнутри. И бессилие, дурацкое бессилие. Люблю я тебя, сенсей. А помочь не могу, как обычно. И тебя, брат арендованный, люблю =)) и всех вас, камрады и сенсеи {хе-хе, звучит так, как будто вас прям много =) }. Да пребудет с вами Сила и вообще...

@музыка: Ария -- Дьявольский зной

@настроение: неадекватное

07:07 

It did me.

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Кернел паник!!! Все эпически хреново!!! Простите, неадекватна... Слив, слив, СЛИИИИИВ!!!1 ЩАЧЛОПОПЯЧТСА!!адынадын. Сливячка! Сливячка! Я долбоящер, убейте меня трижды!! Ааааа фак... =_=

(да, я не поступлю в ЛКШ, вот и схожу тут с ума..хотя -- с чего тут сходить, раз все равно не поступлю? )

@музыка: Да нет такой музыки

@настроение: ЭПИЧЕСКИ ХРЕНОВО!11

@темы: ууужас

13:42 

О МШП и ЛКШ?

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Наш девиз -- четыре слова: "знаешь сам -- учи другого!"

@музыка: Когда мало кто знал, что значит Сtrl+Аlt+Dеl...

@настроение: приподнятое

@темы: пародия на афоризьм

10:45 

Побредим?

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Тебе говорил тихих войск адмирал,
Чтоб раньше победы ты не умирал:
Дорогу осилит идущий!
И вот ты шагаешь сквозь царство теней,
Прогнать их пытаешься песней своей,
Но тени становятся гуще...

[пр. Свет
Штрихами неровными,
Страх
Твой
Не исчезает.
Разум,
В мысли закованный,
Ночью
Тает...]

Ты видел, как замер невинного пульс,
Ты пробовал стали осколки на вкус,
Но к Цели пока что не вышел.
Сомненья в душе, в теле мелкая дрожь,
Обманутый светом, на звуки идешь,
Но звуки становятся тише...

[пр]

Здесь пламя ползет среди сомкнутых льдин.
Кровавый туман: ужас с болью един.
Что нужно тебе в этом месте?
Тебя убивали в обычных мирах,
Тебя продавали за глупость и страх,
Но путь твой сильней жажды мести.

[пр]

Однажды, поверь, не останется сил,
И ветер, что раньше лишь дым уносил,
Подхватит твою силу воли.
Ты рухнешь на камни в кровавых слезах,
Судьбу проклиная. Погаснет в глазах
Та искра, что скрыла ад боли.

[пр]

Последнюю землю царапнув рукой,
Увидишь вблизи ты бесстрастный покой,
За грань свою тихо зовущий...
...Но встанешь и будешь свой путь продолжать,
Ведомый желаньем кому-то сказать:
"Дорогу осилит идущий!".

Спасибо. =)

@музыка: песенка ))

@настроение: боевое. и хочется с сенсеем поговорить.

@темы: песенка

11:14 

=_=

Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Зверски бесят истеричные люди. Бесит и то, что однажды я обнаружу, что ничем от них не отличаюсь. Предлагаю запереть меня в серверной и кормить рациональными книжками. А то рано или поздно начну охотиться на этих тупейших монстров..их же оружием.

@музыка: Metallica -- Saint Anger

@настроение: bloodrage

Записки айтишной валькирии \\ безбашенного нуба

главная